中新网福建新闻正文

在港侨领进社区 举办中秋献爱心活动

——

2019年09月11日 09:10:53 来源:东南网
分享到:      
  现场合影。
现场合影。

  日前,由香港南平联谊总会、香港延平联谊会、庄元苳议员办事处合办的中秋献爱心活动,分别在香港新界东将军澳广明苑和宝明苑举行。

  这是香港南平联谊总会一年一度向长者“送温暖、献爱心”活动之一。今年中秋节,主办单位共向屋邨长者和街坊送赠了近2000个福袋,内有月饼、午餐肉、公仔面、生抽、食油、大米等。主办方表示,希望通过爱心关怀活动,让社区长者和邻里街坊多一分温暖,多一分快乐,让大家一起共享“人月两圆”的节日气氛。

  香港南平联谊总会会长王大治,常务副理事长谢建国,副理事长周淑玲、谢响俤,妇女部主任陈丽珍,以及香港延平联谊会副会长李少玉、香港民建联西贡区议员庄元苳等参加了此次爱心活动。(通讯员 李孝谆 文/图)